НПО Тепловизор. Теплосчетчики и расходомеры К вершинам эволюции теплосчетчика
Продукция Поддержка Форум Контакты

Пользователь    Пароль  
Регистрация | Пароль?  
Главное меню
НовостиПродукцияФайлы/ДокументыСтатьиФорумОпросыФотогалереяО компанииРекламодателям
Потребители о нас
"ГУП ДЕЗ района «Текстильщики» рекомендует привлечь ЗАО «Сервисная Компания «Тепловизор» для выполнения работ по сервисному обслуживанию узлов учета тепловой энергии на других объектах г. Москвы."

Н.Н. Елисеева, Главный инженер ГУП ДЕЗ «Текстильщики»
Наши партнёры
Свернуть/Развернуть ТЕПЛОСЧЕТЧИКИ • ВОДОСЧЕТЧИКИ • РАСХОДОМЕРЫ • ВИС.Т Свернуть/Развернуть
/  Архив форума
   /  Программное обеспечение
/  теплосчетчик Взлёт

Форум : Программное обеспечение

Название : теплосчетчик Взлёт

© NegaSoft co., 2005
http://teplovizor.nichost.ru

URL этой темы
http://teplovizor.nichost.ru/forum/viewtopic.php?topic_id=234&forum=2

madalex04 :

24.5.12 12:26
 Добрый день! Не подскажете, планируется ли создание драйвера для приборов "Взлет ТСР-М"?

xBocT :

24.5.12 12:32
 В ближайшее время выпуск публичной версии драйвера для этого прибора не запланирован.

madalex04 :

24.5.12 21:07
 Мне кажется прибор очень похож на Молнию. И, как следствие, на ВИС.Т. Насколько я знаю ВИС.Т это продолжение (развитие) Молнии.
P.S. Про публичную намек тонок.))) Подробности на мыло.

2kon :

26.5.12 20:28
 Прибора Молния не было, был и есть маш. завод "Молния", где с 90-х по начало 0-х сосуществовали два независимых подразделения разработчиков.
Первым руководил наш нынешний директор по науке Коптев В.С. . Подразделением №59 были разработаны: тепловычислитель ИВК-59, теплосчетчик СТЭМ. Только ВИС.Т-1 отчасти являлся модификацией СТЭМ'а, но выпускался малой серией и довольно быстро был снят с производства. ВИС.Т-ТС/ВС был принципиально новым прибором, правда разработанным той же командой после ухода с "Молнии".
Вторым руководил Мушкин - теплосчетчик ТРЭМ. После ухода его команды с "Молнии" выпускался под названием "Малахит".
Насколько я знаю к разработке прибора "Взлет ТСР-М" обе команды не имели отношения.

madalex04 :

28.5.12 11:58
 Ясно. Спасибо за исчерпывающий ответ. Архивист с Малахитом тоже не "дружит" (в плане драйвера прибора)?

2kon :

28.5.12 21:32
 Архивист в первую очередь дружит с приборами, поддержка которых нужна самому Тепловизору. "Малахит" не входит в круг избранных )
Вообще текущим развитием Архивиста занимается Сергей Александров, может быть, он что-нибудь добавит.

xBocT :

29.5.12 09:34
 "...в первую очередь...поддержка которых нужна самому Тепловизору.".
В точку! На данный момент ТРЭМы по Москве уже почти поголовно демонтированы (а кроме Москвы вроде бы они далеко и не разбежались), а Малахиты так и не прижились в достаточных количествах, чтобы начинать из-за них какие-либо телодвижения (два десятка теплосчетчиков с которыми сталкивался наш Сервис за 5 лет, и ноль у Диспетчеризации).